개인정보 처리방침

Team ArcStar는 사용자의 식별을 위해 Google Play Game Service 계정 정보를 저장하고 있습니다

1. 개인정보의 처리 목적
팀 아크스타(‘http://teamarcstar.com’이하 ‘Team ArcStar’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지 및 관리

2. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
① 정보주체는 'Team ArcStar'에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구

3. 개인정보의 파기
'Team ArcStar'은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.
- 개인정보는 사용자가 어플리케이션을 삭제하기 전까지 저장됩니다.
- 개인정보의 파기는 애플리케이션 설치 삭제시에 즉시 이루어집니다.
- 파기절차 이용자가 입력한 정보는 애플리케이션 삭제 시 즉시 파기됩니다.

4. 개인정보의 안전성 확보 조치
'Team ArcStar'은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.
1. 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

5. 개인정보 보호책임자 작성
① 'Team ArcStar' 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
▶ 개인정보 보호책임자
성명 :이호원
직책 :클라이언트 프로그래머
직급 :대표
연락처 :010-2776-1047, kck4156@gmail.com,
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

② 정보주체께서는 'Team ArcStar' 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 'Team ArcStar' 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

6. 개인정보 처리방침 변경
①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

7. 처리하는 개인정보 항목
회사는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
필수항목 : Google Play Game Service의 계정 정보

8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치·운영 및 거부
회사는 이용자 개개인에게 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해 이용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용하지 않습니다.